Настоящий документ «Политика конфиденциальности сервиса МнеОхота» (далее — Политика) представляет собой общие условия сбора и обработки персональной информации,которую ООО «МнеОхота» может получить о пользователе во время использования им сервиса МнеОхота.

Использование сервиса МнеОхота означает согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервиса МнеОхота.

Какую информацию мы собираем

МнеОхота собирает информацию, которая помогает улучшать наши сервисы. Например, мы можем добавить информацию, интересующую достаточное количество пользователей, но отсутвующую на сервисе.

Информацию мы берем из следующих источников:

1. Информация, которую мы получаем в результате использования вами сервиса. Мы собираем информацию о том, как вы используете сервис, а также какая информация на нашем сервисе вас интересует больше всего.

2. Журналы серверов. Когда вы используете сервис МнеОхота, некоторые ваши действия автоматически сохраняются в журналах серверов. При этом регистрируется следующая информация: - IP-адреса; - Данные об аппаратных событиях, в том числе о сбоях и действиях в системе, а также о настройках, типе и языке браузера, дате и времени запроса и URL перехода; - Файлы cookie, которые служат уникальным идентификатором вашего браузера. - Сведения о местоположении

Цели обработки персональной информации Пользователей

1. МнеОхота собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервиса.

2. Персональную информацию Пользователя МнеОхота обрабатывает в следующих целях:

- Предоставление Пользователю персонализированного сервиса; - Улучшение качества сервиса, удобства их использования, разработка новых сервисов; - Таргетирование рекламных материалов; - Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Информация, которую МнеОхота предоставляет третьим лицам

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с МнеОхота. Исключение составляют случаи, перечисленные ниже.

1. Пользователь дал на это свое согласие. Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с МнеОхота, если вы предоставили согласие на это. На раскрытие специальных категорий персональных данных мы запрашиваем у вас согласие.

2. По требованию законодательства.

Мы предоставляем ваши данные компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с МнеОхота, в том случае, если мы добросовестно полагаем, что получить, использовать, сохранить или раскрыть такую информацию разумным образом необходимо с целью:

- выполнить требования законодательства, судебное решение или исполнить в принудительном порядке запросом государственного учреждения. - принудительно исполнить Условия использования или расследовать их возможные нарушения; - выявить, пресечь или иным образом воспрепятствовать мошенничеству, а также устранить технические неполадки или проблемы с безопасностью; - защитить права, собственность или безопасность компании МнеОхота, наших пользователей или общества в целом, как это требуется и допускается законодательством.

Мы можем предоставлять обезличенные данные всем пользователям и нашим партнерам, включая издателей, рекламодателей и связанные сайты. Они могут применяться, например, для того, чтобы проиллюстрировать тенденции использования наших служб.

Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

МнеОхота принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Изменение Политики конфиденциальности.

МнеОхота имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.